Tanzsport
Saalbelegung
Der TTC Carat auf Facebook

Hurra !!!

Der TTC Carat hat seinen Trainingsbetrieb im Lindenhofsaal seit dem 2. Juni 2020 wieder aufgenommmen

Aufgrund des Coronavirus "SARS-CoV-2" mussten wir den gesamte Trainingsbetrieb ab dem 14. März 2020 aussetzen.

Aber seit Anfang Juni sind wir mit unseren Gruppen wieder im Saal. Wir haben wegen der Corona-bedingten Auflagen die Trainings neu geplant. Wir haben auch an den Zeiten und der Gruppenzusammensetzung gefeilt. Aber nun sind wir endlich wieder beim "analogen" Tanzen angekommen.

Aber auch während des Shutdowns waren wir nicht untätig. Wir haben Vidotrainings aufgesetzt und hatten neben diversen Unterrichtseinheiten für unsere Hobbypaare auch Turnierpaar-Beratung sowie Basics für Standard und Latein im Angebot.
Unsere Yoga-Gruppe war immer gut besucht und unsere Orientalinnen erlebten besondere Momente intensivsten Trainings.

Vor ca. 3 Wochen konnten wir dann endlich ein gemeinsames Outdoor Training mit unsere Gruppe "Orientalischer Tanz" starten.

Das folgende Video zeigt die Herausforderungen aber auch den Spaß, den die Damen dabei hatten.

Video: Catherine Mancera

Wer gerne zum Schnuppern in einem unserer Kurse dabei sein möchte, ist herzlich willkommen. Bitte habt Verständnis dafür, dass dies nur nach vorheriger Absprache und gemäß freier Kapazitäten möglich ist.

Sprecht mich einfach an, und vereinbart einen Schnupper-Termin: Patricia Stahnke patricia.stahnke@t-online.de

Was treiben unsere Tänzer, ...

wenn sie nicht im Lindenhofsaal trainieren
oder ihre Trainer zur Verzweiflung bringen.

Sie nehmen zum Beispiel an Tanzturnieren teil oder erfreuen andere mit ihren Shows.

Hier geht es zu den Berichten.

Bild: Ilona Beer

Bis auf weiteres ausgestzt !!!

Tangocafé

mit DJ Thomas

DJ Thomas spielt einen Mix aus

50% traditionellen Tangos und
50% Nontangos
.

Mit Kaffee und selbst gebackenem Kuchen und guter Laune wird im großen Tanzsaal in den Abend hineingetanzt.

Wann?

immer samstags von 16.00 - 20.00 Uhr

04. Juli 2020
25. Juli 2020
15. August 2020
5. September 2020
7. November 2020

im Lindenhofsaal in Schöneberg/ Tempelhof

Pippo im Carat

Veranstalter: Pippo Tango

Bis auf weiteres ausgesetzt !!!

Bei guter Laune und einem Glas Aperol Spritz wird im großen Tanzsaal einfach nur gut Tango getanzt.

Zudem erwarten euch 150 qm feinstes Tanzparkett und, wie gewohnt, salonerprobte Tänzerinnen und Tänzer.

Saturday Evening Dance

Gehört Ihr auch zu denen, die gerne mal das Erlernte in der Praxis umsetzen wollt?

In unseren Tanzgruppen finden Tanzbegeisterte die Möglichkeit, in lockerer Atmosphäre ihr Tanzen zu verbessern.
Aber einfach mal üben und Tanzen gehen war bisher bei uns im TTC Carat nicht so einfach möglich.

Diese Lücke haben wir nun geschlossen. In 2020 bieten wir einmal im Monat einen Tanzabend an

Wir starten mit einem Crash-Kurs für Neueinsteiger und erfahrene Tänzer ab 18.00 Uhr.

Und ab 19.00 Uhr wird nur noch getanzt.

Standard und Latein
und vielleicht ein bisschen mehr

Wir freuen uns auf viele Paare und eine gute Stimmung.

Schaut einfach vorbei und seid beim Saturday Evening Dance dabei.

Samstag, 11. Juli 2020 von 18:00 bis 22:00 Uhr mit Crash Kurs
Samstag, 22. August 2020 von 18:00 bis 22:00 Uhr mit Crash Kurs "Rumba und/oder Cha Cha"
Samstag, 12. September 2020 von 18:00 bis 22:00 Uhr mit Crash Kurs
Samstag, 10. Oktober 2020 von 18:00 bis 22:00 Uhr mit Crash Kurs